-
Idée de recette avec du potimarron : le gratin au sirop d'érable
Bonjour tout le monde !
Après une longue absence (approche des vacances et surmenage obligent !) me voilà de retour avec une petite recette d'automne (ouai, bon, on est en hiver dans 2 jours, et alors ??)
Voilà donc ... Le gratin de potimarron aux graines de courge et sirop d'érable
Pour ça vous avez besoin : de potimarron, de graines de courges et de sirop d'érable. Jusque là, pas de surprise !
La VRAIE surprise, c'est que cette recette est archi-simple et supra-bonne !
Il suffit de tout mettre dans un plat :
Salépoivrez et hop au four à 180°C pendant ... longtemps (ça dépend de la taille de vos morceaux de potimarron, moi j'ai laissé cuire presque une heure), jusqu'à ce que les morceaux soient fondants !
Et voilà !
Bon appétit !
Tags : potimarron, érable, recette, sirop, gratin, sirop d érable, huile d olive, automne, cuisine
-
Commentaires
1LéOboubouJeudi 20 Décembre 2012 à 19:30Mmmmmmmmmh! Que ça a l'air bon et que ça donne faim!!!!!! Miam miam miam !!! Merci pour cette recette qui a en effet l'air plus que simplissime! Miss you! <3Répondre2TaSisterCamilleVendredi 21 Décembre 2012 à 21:21Waaaaah! Ça à l'air trop trop bon! :D
Et en plus la photo est super belle, j'adore les couleurs! :)
♥
3TaMoumouneMercredi 26 Décembre 2012 à 17:29Ca ne te donne pas envie de te mettre un peu plus souvent à la cuisine, Camille ?
C'est vrai que c'est très simple et que ça a l'air bon. Bisoux
4Momo de léoMardi 22 Janvier 2013 à 20:59
Ajouter un commentaire