J'espère que vous avez passé un bon weekend de Pâques prolongé, pour nous ça a été parfait ♥
Des copains, du chocolat délicieux, et presque pas de pluie, que demander de plus ?
Je vous propose aujourd'hui une petite recette que j'adore ! On a découvert ce dessert dans un resto chinois à Paris il y a quelques semaines, et nous avons tous tellement adoré que j'ai essayé de le refaire à la maison.
Et depuis, on en fait toutes les semaines...
C'est le genre de dessert doudou tout chaud qu'on mange le soir, le matin, au goûter... Bref, un peu tout le temps !
Il faut bien surveiller la cuisson, nous on n'aime pas que le dessert se transforme en grosse bouillie collante, donc je n'hésite pas à arrêter la cuisson dès que les grains de tapioca sont cuits, et a ajouter un peu de liquide si ça commence à trop épaissir.
C'est pas très photographiable, mais promis, c'est délicieux :)
Je vous souhaite une belle fin de semaine,
Je vous embrasse
Chloé